EXPERIMENTE OS NOSSOS PRODUTOS

  ENCOMENDAS ONLINE

Salgados de forno

 

Quimbalar

 

Empada de Galinha


Produto de carne de galinha, soja e especiarias, envolto por uma massa multicamadas estaladiça de farinha de trigo e margarina folhada vegetal.


Preparação: Sem descongelar colocar o produto directamente no forno pré aquecido a 200ºC a 210ºC, e cozer durante 15 a 20 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Folhado de salsicha


Produto recheado com uma salsicha de suíno, envolto por uma massa multicamadas estaladiça de farinha de trigo e margarina folhada vegetal.


Preparação: Sem descongelar colocar o produto directamente no forno pré aquecido a 200ºC a 210ºC, e cozer durante 15 a 20 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.

 

   Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

 

Folhado misto


Produto recheado com uma fatia de fiambre e outra de queijo, envolto por uma massa multicamadas estaladiça de farinha de trigo e margarina folhada vegetal.


Preparação: Sem descongelar colocar o produto directamente no forno pré aquecido a 200ºC a 210ºC, e cozer durante 15 a 20 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

 

Massa folhada


Produto à base de farinha de trigo e margarina folhada vegetal, em que esta é colocada em multicamadas alternadas com a massa. Depois de cozinhada, resulta numa massa leve e estaladiça.


Preparação: Descongelar cerca de 30 minutos a 1 hora antes. De seguida, com o auxílio de um rolo, estenda a massa e molde a seu gosto. Colocar o produto directamente no forno pré aquecido a 200ºC, e cozer durante 10 a 15 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.

 

  Encomende Online           210 462 943

Contacto
Quimbalar
Santa Marta do Pinhal - Salgados Forno


Encontre os melhores sabores da gastronomia nacional portuguesa nos pré cozinhados Quimbalar!

Rua Álvaro F Alves 30 Santa Marta do Pinhal
2855-591 CORROIOS
( Seixal )
210 462 943
212 555 399