EXPERIMENTE OS NOSSOS PRODUTOS

  ENCOMENDAS ONLINE

Salgados para fritar

 

Quimbalar

Chamuça de frango


Especialidade oriental, à base de frango e especiarias, envolto por uma massa fina e estaladiça de farinha de trigo.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Chamuça de vegetais


Típico oriental, recheado de vegetais e especiarias, envolto por uma massa fina e estaladiça à base de farinha de trigo.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

   Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Crepe de legumes


Especialidade oriental, base de vegetais e especiarias, envolto por uma massa fina e estaladiça de farinha de trigo.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

   Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Croquete de carne


Salgado recheado de carne, soja e especiarias, coberto com pão ralado.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.                               

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Panadinho Misto


Produto de forma rectangular, com uma fatia de queijo e de fiambre, envolto por uma massa macia à base de farinha de trigo, coberto por pão ralado.

 

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Pastel de bacalhau


Produto tradicional português, à base bacalhau, batata, ovo e especiarias.

Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.                                        

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Pastel de massa tenra


Produto com forma de meia-lua, recheio à base de carne de suíno, envolto por massa macia de farinha de trigo.              


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (160ºC a 170ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Patanisca de bacalhau


Produto típico português, à base de bacalhau, ovo, farinha de trigo e especiarias.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.                                        

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Pêra de frango


Produto com forma de pêra, recheio de frango e especiarias, envolto por uma massa macia, à base de farinha de trigo com uma cobertura de pão ralado.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Rissol de camarão


Produto tipicamente português, com forma de meia-lua, recheio de camarão, envolto por massa à base de farinha de trigo e coberto de pão ralado.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Rissol de frango


Salgado com forma de meia-lua, recheio de frango e especiarias, envolto por massa macia à base de farinha de trigo e coberto de pão ralado.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Rissol de leitão


Produto com recheio de carne de leitão e especiarias, envolto por uma massa macia à base de farinha de trigo, coberto por pão ralado.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Rissol de peixe


Salgado com forma de meia-lua, recheio de peixe, envolto por massa macia à base de farinha de trigo e coberto de pão ralado.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Rissol ou almofada de carne


Produto com forma rectangular ou meia-lua, recheio de carne de suíno, soja, chouriço e especiarias, envolto por uma massa macia à base de farinha de trigo, coberto por pão ralado.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC) poucas unidades de cada vez, durante 4 a 7 minutos.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Rolinho de salsicha


Produto com forma cilíndrica, com uma massa macia à base de farinha de trigo, envolvendo uma salsicha de suíno, coberto por pão ralado.


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

  Encomende Online           210 462 943

............................................................................................................................................................................................................................

 

Quimbalar

Bolinha / croquete de alheira


Salgado recheado de alheira, produto tradicional português e especiarias, coberto com pão ralado.                                        


Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.

 

  Encomende Online           210 462 943

Contacto
Quimbalar
Santa Marta do Pinhal - Salgados Fritar


Encontre os melhores sabores da gastronomia nacional portuguesa nos pré cozinhados Quimbalar!

Rua Álvaro F Alves 30 Santa Marta do Pinhal
2855-591 CORROIOS
( Seixal )
210 462 943
212 555 399